COPA PAULISTA – Flamengo empata com Água Santa na despedida

Destoando das últimas apresentações, o Flamengo encerrou neste domingo, 18, sua participação nesta edição da Copa Paulista de forma digna. O time do técnico Wendel de Freitas foi até a cidade de Diadema para encarar o Água Santa, que disputou nesta temporada a Série A1 do Campeonato Paulista, e deixou o município do ABCD paulista com o empate em 1 a 1.

No entanto, o resultado no estádio Municipal José Batista Pereira Fernandes, conhecido como Distrital Inamar, poderia ter sido melhor para o Corvo. Com uma equipe totalmente desfigurada em relação aos jogos anteriores, o Flamengo largou na frente do marcador e segurou o resultado positivo até os 33 minutos da segunda etapa. Milton Júnior marcou para os visitantes e Gian igualou o placar.

Apesar do resultado colocar um ponto final na sequência de resultados negativos obtidos ao longo da competição, que premia seus finalistas com uma vaga na próxima edição da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro da Série D, o time guarulhense encerrou sua participação na competição regional ostentando a marca de segunda pior campanha do certame.

A pior ficou com a equipe da Matonense que conquistou apenas um ponto em 12 jogos realizados e obteve um aproveitamento de míseros 2,8% dos pontos disputados. Já a campanha do Rubro-Negro guarulhense teve como retrospecto uma vitória, dois empates, sete derrotas, três gols marcados e outros vinte e quatro sofridos. Ou seja, o time conquistou 16,7% dos pontos disputados.

Sem a classificação para a próxima fase da Copa Paulista, o Flamengo volta suas atenções para os preparativos da próxima edição do Campeonato Paulista da Série A3. De acordo com fontes do GuarulhosWeb, apenas sete atletas deste elenco irão permanecer no elenco. São eles: o goleiro Wagner Asmir, o zagueiro Igor Prado, os volantes Arthur Silva e Bruno Sacomani, os meias Milton Júnior e Renatinho e o atacante Rafael Piauí.