COPA SP – Em Guarulhos, Novorizontino ganha do Coritiba nos pênaltis e vai às oitavas

O Coritiba perdeu para o Novorizontino nos pênaltis e deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Coxa levou 4 a 3 após um empate sem gols no tempo normal em jogo disputado neste sábado (14), no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. Com isso, o Coritiba deixa o torneio na terceira fase. Já a equipe paulista encara o Goiás nas oitavas de final. A Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda vai definir a data e o horário da partida.

No duelo deste sábado (14), o time comandado por Reginaldo Araújo adotou uma postura mais cautelosa no início e viu o Novorizontino controlar a posse de bola. A partida, porém, ficou concentrada ao meio-campo. A partir dos 20 minutos, o Coxa passou a atacar mais e deu um pouco de emoção ao jogo. Cada time criou uma chance clara, mas os goleiros Pedro Morisco e Luís Felipe garantiram um justo empate sem gols no primeiro tempo.

O Coritiba cresceu de produção na etapa final e jogou o time do Novorizontino para trás. O Coxa rondava a área adversária e apostava na bola aérea, mas não conseguia finalizar com perigo. Reginaldo Nascimento apostou nas entradas de Eberth, Nathan Oliveira e Geovane Meurer, mas o cenário não mudou. Com isso, a decisão ficou para os pênaltis, e o Coritiba levou a pior. Pedro Arthur parou no goleiro, e Jorge Vinícius chutou para fora.