COPA SP – Flamengo sofre gol no final e só empata com Macapá

O Flamengo de Guarulhos deixou a vitória escapar na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao empatar por 1×1 na tarde desta segunda-feira (8), com a equipe do Macapá (AP) no Estádio Antonio Soares de Oliveira, pela segunda rodada da fase de grupos da Copinha.

Em um jogo bem disputado, principalmente na segunda etapa, o atacante Rikelmi foi o responsável pela gol da equipe do Flamengo aos 12 minutos do primeiro tempo, mas Jeremias empatou aos 40, para a equipe do Amapá. Deixando assim o grupo da sede em Guarulhos muito embolado.

O Flamengo de Guarulhos enfrenta o Vasco da Gama na quinta-feira (11) ,às 15h15, no Ninho do Corvo e depende apenas de uma vitória para se classificar para a próxima fase, caso o contrário dependerá de outros resultados.