COPA SP – Flamengo vence o Palmeiras por 4 a 3 e pega o Atlético MG

Em jogo bastante disputado, em que o Flamengo soube aproveitar as oportunidades que teve, o time de Guarulhos bateu o Palmeiras por 4 a 3

Em um primeiro tempo bastante movimentado, Flamengo de Guarulhos e Palmeiras empataram em 2 a 2 na Copa São Paulo de Futebol Junior, em partida disputada em São Carlos

O Palmeiras abriu o placar logo no início da primeira etapa, aos 3m, com Christofer, mas o time de Guarulhos, melhor em campo no começo do jogo, logo chegou ao empate, com Carioca. Aos 23 minutos, o alviverde paulistano fez 2 a 1 em um golaço de Matheus Gonçalves, o melhor em campo. Logo após a saída de bola, aos 25, novo empate de Carioca numa jogada parecida com o primeiro gol.

Guaxupé, em um golaço, fez 3 a 2 para o Flamengo contra o Palmeiras pela Copa São Paulo em partida disputada em São Carlos pelas oitavas de final

O Flamengo fez 4 a 2 no Palmeiras com Fabrício Mamão em mais um contraataque do time guarulhense

Aos 26 minutos, Erick, batendo de fora da área, diminuiu para o Palmeiras.

Daí para frente o Palmeiras partiu para cima e o Flamengo soube segurar o resultado. No final, em uma pressão do time da capital, o goleiro Rafael fez pelo menos duas defesas fundamentais.

Final, 4 a 3 e Flamengo classificado para pegar o Atlético Mineiro.