Corinthians Guarulhos perde a 1ª da final em Taubaté

A disputa pelo título do Campeonato Paulista de Voleibol Masculino teve início na noite desta quarta-feira, em Taubaté, quando o time da casa recebeu o Corinthians Guarulhos, na primeira partida da final. E deu Taubaté, que fez 3 a 1 em pouco duas horas de jogo.

No primeiro set, o Taubaté venceu por 25 a 21. No segundo, nova vitória dos donos da casa, desta vez por 25 a 19. No terceiro set, o Corinthians Guarulhos entrou mais centrado e chegou a abrir 7 a 1. Mas o time da casa conseguiu equilibrar o jogo, encostou e disputou ponto a ponto até os 22, quando os visitantes se impuseram e fecharam o set com 25 a 23. O quarto set começou equilibrado, mas logo a equipe da casa começou a abrir vantagem, chegando a fazer 11 a 6. Daí em diante, o Taubaté foi abrindo a vantagem até fechar em 25 a 16.

A segunda partida acontece no próximo sábado em Guarulhos, no Ginásio da Ponte Grande, a partir das 21h, com transmissão pela SporTV 2. Para ganhar o título e impedir o tetra do Taubaté, o Corinthians precisa vencer o jogo por qualquer placar para provocar e conquistar o Golden Set, um set extra e decisivo.