Coritiba e Madureira empatam e cravam vaga do Flamengo e eliminação do Guarulhos

No segundo jogo da tarde deste domingo, 6/01, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, válido pela 2ª rodada do Grupo 26 da Copa SP de Futebol Júnior, o Coritiba (PR) empatou em 2 a 2 com o Madureira (RJ). O resultado deixou o time paranaense perto da vaga para a próxima fase, mas não eliminou o time do Rio de Janeiro. Para os times de Guarulhos, que jogaram antes, o empate serviu para ratificar tanto a classificação antecipada do Flamengo quanto a eliminação do Guarulhos.

O Coritiba abriu o placar com uma falha da zaga do Madureira, logo aos 7 minutos. Luizinho aproveitou e fez 1 a 0. O time do Rio empatou com Gutemberg, de cabeça, aos 17. No segundo tempo, Luiz Felipe deixou o Coxa novamente à frente do placar, aos 13 minutos. Mas o Madureira voltou a empatar, novamente com Gutemberg, desta vez de pênalti, nos acréscimos, aos 47.