A temporada fria que chegou de surpresa combina com pratos saborosos e que aquecem. Aproveitando a sazonalidade dos legumes, o chef Melchior Neto preparou uma receita de Creme de Milho muito fácil e rápida de ser feita. Acompanhe a receita abaixo desse acompanhamento saboroso e bem versátil.
CREME DE MILHO
Por Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
300g de milho verde cozido
½ cebola roxa picada
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de amido de milho
Raspas de casca de laranja
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no azeite junto com o milho, acrescente a cúrcuma (açafrão da terra) e misture bem. Coloque o leite e bata com o auxílio de um mixer. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Para engrossar um pouco utilize o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexa bem e sirva.