Variedades

CULINÁRIA – Eisben à moda

Esta receita do tradicional prato alemão de joelho de porco é "à moda da casa", ou seja, uma maneira pessoal de preparar a iguaria. Fica muito saboroso e o preparo é bem simples. Por ser uma peça grande, pode ser comprada fatiada no supermercado ou no açougue.

 

Ingredientes:

1 quilo de joelho de porco

3 batatas grandes descascadas, inteiras.

3 cebolas grandes descascadas, inteiras.

½ repolho cortado em quatro

1 punhado de pimenta do reino em grão

5 cravos da Índia

Sal a gosto

 

Preparo:

Coloque todos os ingredientes e temperos na panela de pressão. Primeiro o eisben, depois batatas e cebolas, e, por último os pedaços de repolho.

Adicione água até cobrir o repolho. Com cerca de 25 minutos na pressão, está pronto. Uma vez no prato, regue com azeite de oliva.

Esta coluna tem o patrocínio de:

Posso ajudar?