Edicarlos Rodrigues vence abertura do circuito paulista de montanha

Guarulhense conquista lugar mais alto do pódio na primeira prova de 2012

O corredor guarulhense Edicarlos Rodrigues iniciou a temporada 2012 do circuito paulista de montanha no local mais alto do podium na distância de 9km, no último domingo, dia 29.

Edicarlos completou a prova com o tempo de 5028. A corrida de abertura da temporada 2012 de Corridas de Montanha valendo pela Copa Paulista aconteceu foi na cidade de Mairiporã, com participação de mais de 400 atletas. “Foi uma prova diferente e mais dura do que as anteriores. O percurso este ano ficou mais técnico e as subidas exigiram dos atletas”, disse o vencedor.

O ponto central da prova foi o acesso ao Pico do Olho Dágua, seguindo pela Trilha do Urubu, entremeando outros marcos geográficos da Serra da Cantareira. Trechos de piso seco, úmido e molhado, após alguns dias de chuva na cidade elevou a dificuldade da prova. “Mesmo com dores musculares consegui acompanhar e ultrapassar os meus adversários no Pico do Olho DÁgua. Na descida mantive o ritmo e consegui vencer a prova”, comentou.