Educação

EDUCAÇÃO – Aluno do Eniac disputará final do Troféu Kim Mollo de natação

O aluno e atleta do Colégio Eniac e nadador do Corinthians, Lucas Simão Lima, conquistou, no último final de semana, dias 13 e 14 de abril, o primeiro lugar nos 200 medley e conseguiu a classificação para competir o Troféu Kim Mollo, que acontecerá nos próximos dias 11 e 12 de maio, em Mococa,interior de São Paulo. Lucas, que cursa o Módulo 035E, foi um dos 129 atletas que disputaram a seletiva do Kim Mollo, no Sesi Vila Leopoldina, na capital paulista. Dividida em três etapas, a competição foi destinada para atletas das categorias Petiz, Infantil e Juvenil.

O Campeonato Inter-regional de Natação, chamado de Troféu KimMollo, integra o calendário oficial da Federação Aquática Paulista e é uma dascompetições mais aguardadas do ano pelos jovens atletas da natação. Em março e abril foram realizadas várias seletivas em vários clubesdo Estado de São Paulo, com o objetivo de selecionar os atletas participantesdeste conceituado torneio da natação paulista. Participam deste Troféu nadadores de todo o Estado nas categorias PetizI (11 anos), Petiz II (12 anos), Infantil I (13 anos), Infantil II (14 anos),Juvenil I (15 anos) e Juvenil II (16 anos).