Esquadrilha Vila Barros vence na estreia da 17ª Copa Cecap

A 17ª Copa Cecap começa com os times guarulhenses com uma grande missão: quebrar o jejum de títulos do futebol guarulhense na Copa Cecap. E, uma das equipes guarulhenses que mais investiu para essa competição, foi o Esquadrilha Vila Barros, que fechou uma parceria com EC Jd.São Carlos e conta com os principais jogadores do time da capital.

Com Tom e Marcinho poupados, Esquadrilha Vila Barros vence na estreia da 17ª Copa CecapJogando neste domingo(29),no estádio Cícero Miranda, pela primeira rodada da 17ª Copa Cecap, o Esquadrilha Vila Barros, venceu a equipe paulistana do 100 Juízo, do Jova Rural, pelo placar de 1 a 0 , com gol do volante Zoio, aos 33 minutos da primeira etapa.

Comandado pelo treinador Amauri Pereira, vice-campeão da Divisão Especial e amador do estado, pelo Garotos do América, no ano passado, e  Tico Love, vice-campeão da Copa Os Donos da Bola, pelo Nova Aliança, enfrentou na estreia da Copa Cecap 2017, a boa equipe do 100 Juízo.

Na primeira etapa, o time guarulhense teve o domínio total da partida e poderiater ido para o intervalo com uma vantagem mais elástica, se não fosse a boa atuação do  Rodrigo Monstro, do 100 Juízo, e  da pontaria pouco calibrada dos jogadores de ataque do Esquadrilha.

A pressão do Esquadrilha Vila Barros e a pouca eficiência do 100 Sem Juízo, na primeira etapa, chegou a irritar o treinador Antônio, que no intervalo, não poupou críticas ao comportamento da sua equipe diante do adversário.

Na segunda etapa, o time paulistano equilibrou a partida e obrigou ao treinador do Esquadrilha Vila Barros, a processar algumas alterações para fortalecer a marcação, principalmente com a entrada do volante Gabriel e explorar os contra-ataque com a entrada do habilidoso e veloz atacante Igor.

O treinador Amauri Pereira, do Esquadrilha Vila Barros, tinha a sua disposição o atacante Tom e o meia Marcinho, mas preferiu poupar os dois jogadores nesta estreia na Copa Cecap.

O único gol da partida foi marcado pelo volante Zoio, que após cobrança de escanteio, aos 34 minutos da primeira etapa, subiu mais alto que defesa adversária para de cabeça marcar o gol que deu a vitória ao time guarulhense.

O “FERA” DO JOGO

Com Tom e Marcinho poupados, Esquadrilha Vila Barros vence na estreia da 17ª Copa CecapO volante Zoio, um dos mais conhecidos jogadores do futebol amador da grande São Paulo, não é o protagonista do Esquadrilha Vila Barros que conta com verdadeiras estrelas do futebol amador paulista, mas, na partida de estreia do time guarulhense, o volante Zoio foi o dono do jogo.

Volante de bom passe e muito forte na marcação, Zoio comandou o meio-campo, fez o gol da vitória e na ausência da dupla Tom e Marcinho, ele assumiu, com sucesso, a missão de comandar a “Esquadrilha” e deixou o campo como o “fera” do jogo, o melhor em campo.