Flamengo conhece 1ª derrota e vê Suzano disparar

O Flamengo perdeu por 2 a 0 para o Suzano, no Estádio Francisco Marques Figueira, na casa do rival, na noite desta sexta-feira, 12/04, pela segunda rodada do Grupo 6 da Quarta Divisão do Campeonato Paulista.

Os gols foram marcados por Emerson Silva, no primeiro minuto de jogo, e Marcelo, aos 30 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Corvo desperdiçou a oportunidade de assumir a ponta da chave e ainda viu o adversário desta noite disparar na liderança, com seis pontos em dois jogos.

A equipe guarulhense, que venceu o Mauá na estreia por 2 a 0, estacionou nos três pontos, na vice-liderança do grupo. No entanto, pode perder a posição, dependendo dos outros resultados da chave.

Na próxima rodada, no domingo, 21/04, o Flamengo faz o clássico da cidade contra o Guarulhos, às 10h, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, no Jardim Tranquilidade. Já o Suzano visita o Jabaquara, em Santos.