Flamengo consegue empate no final; AD Guarulhos perde em casa pelo Paulista

O Flamengo de Guarulhos segue líder de seu grupo na Série B, a quarta divisão do Campeonato Paulista . Jogando no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o Manthiqueira começou melhor e abriu o placar contra a equipe visitante, aos 16 minutos. Em uma falta levantada em diagonal da esquerda, o lateral-direito Wesley fechou na primeira trave junto com o atacante Lucão e desviou de cabeça.

Quase no final, aos 41, o Manthiqueira quase marcou quando o zagueiro João Pedro fechou em um falta levantada em diagonal da direita. Como a finalização não teve a força necessária, a zaga guarulhense salvou em cima da risca.

Aos 47, o goleiro do Flamengo despachou para o ataque e o zagueiro Guilherme Santana fez falta desnecessária. Da meia direita e média distante, o meio-campista Passari acertou a cobrança do ângulo esquerdo e definiu o placar de 1 a 1.

Com o resultado, o Flamengo permaneceu na liderança do grupo: 1º – Flamengo (15 pontos); 2º – Manthiqueira (14); 3º – Atlético Joseense (12); 4º – União Mogi (7); 5º – Guarulhos (6) e 6º – Atlético Mogi (1).

Já a AD Guarulhos, jogando em casa diante do Atlético Joseense perdeu de virada. No estádio Antônio Soares de Oliveira, o AD Guarulhos começou melhor e descolou um pênalti com mão na bola dentro da área do Joseense. Aos 6 minutos, o volante e capitão Breno cobrou canto direito, além do alcance do goleiro João Marcos.

Em desvantagem, o Joseense reagiu e aproveitou um contra-ataque para empatar, aos 18 minutos. Rodriguinho escapou pela esquerda em velocidade, cruzou por baixo e Adriano se jogou na bola, esticando a perna e desviando para dentro.

Como o Guarulhos precisava ainda mais dos três pontos, o jogo seguiu bem disputado, com descidas alternadas e um desempate que veio somente aos 45 minutos do segundo tempo. Em um arremesso lateral cobrado da ponta direita, a defesa guarulhense não cortou e o meia Bruno Monteiro, no meio da área foi arrojado ao chutar no canto direito.