Flamengo de Guarulhos conquista primeira vitória na Copa São Paulo

Créditos: Lolê Arts/Flamengo

O Flamengo venceu, na tarde desta sexta-feira, 7/1, o Santana, do Amapá, pelo placar de 3 a 0, no Antônio Soares de Oliveira. Foi o primeiro triunfo rubro-negro na Copa São Paulo de Futebol Júnior, já que na estreia o Corvo empatou em 0 a 0 com o Guarulhos, rival da cidade.

Diante do adversário que estreou sofrendo uma goleada de 9 a 0 para o Avaí, o Flamengo dominou durante todo o período e abriu o placar aos 4 minutos, com Fernando. Pouco depois, aos nove, Vitinho ampliou o marcador.

Com o resultado nas mãos, o Corvo administrou a partida e marcou o terceiro apenas na etapa complementar, nos pés de Renan. A vitória por 3 a 0 levou o Flamengo aos 4 pontos no grupo 26.

Agora, a equipe decide a vaga na próxima segunda-feira, 10/1, diante do Avaí. Dependendo da combinação de resultados, o Corvo se classifica, até mesmo, com um revés contra a equipe catarinense.