Flamengo empata e garante vaga na próxima fase da 4ª Divisão

Jogando na tarde desta quarta-feira, 15/9, no estádio Nicolau Alayon, na capital, o Flamengo empatou por 2 a 2 diante do Barcelona, manteve a invencibilidade na 4ª Divisão e, de quebra, garantiu vaga com antecedência na próxima fase da competição.

Depois de ter um gol anulado aos 22, o Flamengo ainda marcou o primeiro gol do jogo, aos 26. Mas foi contra. Porém, dez minutos depois, Bruno anotou um tento a favor e levou o Corvo ao empate.

Na etapa complementar, Arian levou o Flamengo à virada logo aos 5 minutos. Contudo, apesar das tentativas em ampliar o marcador, Sacramento empatou de cabeça e deu números finais à partida.

Classificado, o Flamengo volta a campo neste domingo, 19, às 15h, no clássico diante do Guarulhos, no Antônio Soares de Oliveira.