Flamengo faz 3 a 0 em clássico contra o Guarulhos

O Flamengo venceu o rival local AD Guarulhos por 3 a 0, na tarde deste domingo, 29/08, no Estádio Antônio Soares Oliveira. Com o resultado, o rubro-negro assumiu a liderança do grupo 4 do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Tem os mesmos 7 pontos que o Mauaense, mas supera nos critérios de desempate (tem melhor defesa). O Guarulhos está em 4º lugar, com dois pontos.

Os gols do clássico foram de Arian (aos 22 minutos do primeiro tempo e aos 6 do segundo) e Igor Salatiel (aos 32 da etapa complementar).

Foi a segunda vitória seguida do Flamengo, que empatou com o Paulista, fora de casa, na estreia, e bateu o Barcelona no meio da semana.

Na próxima rodada o Flamengo faz o duelo dos líderes, contra o Mauaense, às 15h de quarta-feira, 1º/09. O Guarulhos vai a Jundiaí enfrentar o Paulista, no mesmo dia e horário.