Flamengo goleia Atlético Mogi e avança da quarta divisão; AD perde de 7 a 1 em Guaratinguetá

Ao golear o Atlético Mogi por 6 a 1, na tarde deste sábado, o Flamengo de Guarulhos, no estádio Antonio Soares de Oliveira, no Jardim Tranquilidade, garantiu a classificação à segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quarta divisão) na terceira posição do grupo 5, com um dos quatro melhores nesta colocação. O jogo válido pela última rodada do Grupo 5 foi disputado no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. Já a AD Guarulhos, já desclassificada, foi a Guaratinguetá e perdeu de 7 a 1 para o Manthiqueira.

Em Guarulhos, o Flamengo abriu vantagem no primeiro tempo, com gols de Thiago, aos oito minutos, Matheus João, aos 21, e Arian, aos 30. Na volta do intervalo, o Corvo consolidou a goleada marcando mais três vezes, com João Torres, aos dez minutos, Dener, aos 25, e Vinicius Caveira, aos 31. O Atlético Mogi ainda descontou com Rodrigo, aos 36.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 19 pontos e fechou a primeira fase na terceira posição do Grupo 5, com uma campanha de cinco vitórias, quatro empates e uma derrota. O time Guarulhos passou para a segunda fase como um dos quatro melhores terceiros colocados no geral.
No Grupo 5, o Manthiqueira se classificou em primeiro lugar com 20 pontos, o Joseense que empatou com o União Mogi ficou com 19 pontos e ficou em segundo, o mesmo número do Flamengo, que terminou em terceiro por ter um saldo de gols menor que o time de São José dos Campos.
Na próxima fase, o Flamengo está no grupo 9, que reunirá novamente o Joseense, o Taquaritinga e o  Inter de Bebedouro.