Flamengo perde do Internacional e dá adeus à Copa SP de Futebol Junior

O Internacional comprovou seu favoritismo e não deu chances para o Flamengo, de Guarulhos, ao garantir a classificação para a terceira fase da Copa São Paulo de futebol júnior com uma vitória de 3 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira, em Mogi das Cruzes.

Diferente do Flamengo, o Internacional dominou o homônimo de time carioca desde o começo e abriu o placar com Estevão aos sete minutos. O jogador recebeu na entrada da área, limpou o lance e finalizou rasteiro para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, após cruzamento na área, Lucca dominou e finalizou cruzado para fazer 2 a 0 para o Internacional. Para completar, Jonathan recebeu na ponta esquerda, invadiu a área e finalizou cruzado para fechar o placar.