Flamengo perde em Jaú e agora depende de vitória em casa para seguir vivo no Paulista

O Flamengo de Guarulhos perdeu para o XV de Jaú na partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão (Segundona), a quarta divisão do futebol paulista. Na partida disputada no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, os donos da casa fizeram 1 a 0 no Flamengo de Guarulhos. O gol da vitória foi marcado por Vitinho aos 39 minutos do primeiro tempo.

Por ter melhor campanha que o advedrsário, o Flamengo agora precisa de uma vitória por qualquer resultado para avançar à semifinal da competição. A partida de volta será disputada no domingo (21), às 11h, no Ninho do Corvo, em Guarulhos. O XV de Jaú joga pelo empate para avançar.

Caso avance à semifinal, o Flamengo estará a apenas um adversário para subir para a Série A3 do Campeonato Paulista. Os dois finalistas têm o acesso garantido.