Flamengo perde para Jaguaré na estreia da Copa São Paulo

O Flamengo sofreu sua primeira derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desta quarta-feira. O rubro-negro demonstrou um nervosismo acima da média, errou dezenas de passes e permitiu que o modesto Jaguaré, do Espírito Sando, jogasse com tranquilidade em campo. Fraca tecnicamente, a partida terminou em 1 a 0 para o clube […]

Fraca tecnicamente, a partida terminou em 1 a 0 para o clube do Sul, gol de cabeça do baixinho Tiago, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Corvo ainda teve um jogador expulso e atuou com muitos atletas sentindo câimbras e dores, o que contribuiu para o fraco desempenho do rubro-negro.

A segunda partida do Flamengo será no domingo, às 14h, contra o Grêmio Prudente.