Flamengo só empata com Amparo e está eliminado do Paulistão na primeira fase

Rubro-negro precisava vencer para garantir vaga sem depender de outros resultados

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Amparo, na tarde desta quarta-feira, 18/11, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, e se despediu do Campeonato Paulista da 4ª Divisão ainda na primeira fase. O time do técnico Raphael Laruccia precisava vencer para garantir a classificação sem depender do jogo entre Itapirense e Guarulhos (derrota do Índio por 2 a 0), mas o empate acabou eliminando os dois times da cidade da competição.

O Amparo saiu na frente aos 30 minutos do segundo tempo, com Rafa, de cabeça, após cobrança de escanteio.

O Flamengo empatou aos 39. O lateral esquerdo Ruan foi cruzar, mas a bola passou por todo mundo e entrou. O time da casa ainda pressionou pelo gol que valeria a classificação, mas não houve tempo suficiente.