Flamengo vai a Taubaté enfrentar líder em busca de nova vitória

Jogo acontece nesta quarta, às 15h, no estádio Joaquim de Moraes Filho

O Flamengo viaja cerca de 130 km rumo ao interior de São Paulo para enfrentar o Taubaté, líder do grupo 2, nesta quarta-feira, às 15h, no estádio Joaquim de Moraes Filho. Enquanto o rubro-negro guarulhense busca sua primeira sequência de vitórias no Campeonato Paulista da série A3, o time do Vale do Paraíba defende sua invencibilidade na competição.

Após quebrar a série negativa de três derrotas seguidas, com a vitória sobre o Barueri neste final de semana, o Corvo tenta emplacar mais três pontos e conquistar sua primeira vitória longe de Guarulhos.

O técnico Freddy Rincón conta com a evolução do sistema ofensivo e a recuperação da dupla de zaga, Tiago Sala e Thiago Veras, que bateram cabeça nos últimos jogos, mas se recuperaram na última rodada.

Já o Taubaté estará desfalcado no setor defensivo. O zagueiro Eduardo Dutty e o lateral Marquinhos cumprirão suspensão por terem recebido o terceiro amarelo contra o Juventus, na sexta rodada.

Burro da Central é sensação da Série A3

Em seis partidas disputadas, o ‘Burro da Central tem um aproveitamento de 77,7% dos pontos disputados, com quatro vitórias e dois empates. Dentro de seus domínios, o Taubaté bateu o Paulínia por 1 a 0 e o Grêmio Osasco por 2 a 1.

Flamengo e Taubaté se enfrentaram na série A3 em 2008, no estádio Antonio Soares de Oliveira, na fase de classificação. O Corvo abriu o placar logo aos seis minutos com Tobias e ampliou aos 16, com Maicon. Mas o rubro-negro sofreu um apagão na etapa final e permitiu o empate com Renato e Abel, este marcando a um minuto do final do confronto.