Flamengo vence Francana fora de casa pela quarta divisão

O Flamengo venceu a equipe da Francana, na manhã deste domingo, 2/09, em Franca, pela terceira fase da quarta divisão do Campeonato Paulista, por 1 a 0. Com o resultado, o time de Guarulhos chega a seis pontos ganhos em duas partidas disputadas e lidera o grupo 11, que tem ainda Comercial de Ribeirão Preto e o São José, que jogam nesta segunda-feira, às 20h, pela segunda rodada, em Ribeirão Preto.

O gol do Flamengo foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo pelo atacante Ítalo. A jogada começou com o próprio Ítalo, que lançou Zé Gatinha. O companheiro foi bem marcado e a única opção foi devolver a bola. Ítalo chutou cruzado e forte para fazer o gol da vitória. O Flamengo volta a campo na próxima segunda-feira, dia 10, contra o São José, no Vale do Paraíba.