Flamengo vence Itapirense fora de casa na estreia na A3

Equipe guarulhense venceu o visitante de virada, com placar de 2 a 1

Itapirense e Flamengo se enfrentaram no sábado pela primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A3. De virada, a equipe de Guarulhos venceu pelo placar de 2 a 1. Valdo, de falta, colocou o time de Itapira na frente do placar aos 18 minutos de partida. A Itapirense pressionou durante o primeiro tempo inteiro, mas não conseguiu aumentar sua vantagem no placar.

O Flamengo partiu para a reação no segundo tempo, chegando ao empate aos 28 minutos, com Dayvid. Dois minutos depois, Dario anotou o gol da virada flamenguista. A equipe da casa foi para cima atrás do empate, mas o Flamengo segurou o resultado.

A Itapirense enfrenta o Juventus na próxima rodada. O Flamengo encara o Independente.

Ficha Técnica

Itapirense 1 x 2 Flamengo

Local: Coronel Francisco Vieira, Itapira
Árbitro: Luís Carlos Ramos Júnior
Assistentes: Daniel Lofano e Givanildo Oliveira Félix
Quarto Árbitro: César Rodrigo Deolindo

Itapirense: Adinam; Cheffeson (Veloso), Joel, Odirlei e Valdo; Anderson Fubá, Ronaldo (Hamilton), Reinaldo, Thiago e Daniel (Reginaldo); Elton
T: Carlos Rossi
Flamengo: André Dias; Marcelo, Alexandre Dias, Luís Carlos e Bruno Luiz (Igor); Osmane, Maicon (Geancarlo), Dayvid e Dario (Erick); Felipe Desco e Kauê.T: Evaristo Piza

Gols: Valdo (ITP) aos 18 do primeiro tempo, Dayvid (FLA) aos 27 e Dario (FLA) aos 28 do segundo tempo

Com informações da Federação Paulista de Futebol.