Flamengo vence Juventus fora e sai da zona de rebaixamento

Time ganhou por 2 a 1 e pega o Itapirense na próxima rodada

O Flamengo venceu o Juventus fora de casa, por 2 a 1, neste domingo (20), na Rua Javari, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O Juventus tomou a iniciativa desde o início da partida. Aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante Rafinha abriu a contagem para o Moleque Travesso. O Flamengo se lançou ao ataque em busca do empate, mas esbarrou na boa marcação, e nas defesas do goleiro Maurício.

Na segunda etapa, o time de Guarulhos partiu para o tudo ou nada, mas ficou exposto aos perigosos contra-ataques do time da Mooca. Melhor na partida, o Flamengo chegou ao empate aos 25, com o gol de Douglas. Aos 40, Cleiton Carreta fez o gol da virada, e decretou a bela vitória do Corvo.

Com a vitória, o Flamengo subiu para 16 pontos no Grupo 02, se afastando da zona de rebaixamento. Já o Juventus é o oitavo colocado, com os mesma pontuação, mas perde nos critérios de desempate.

Ambas as equipes jogam em casa na próxima rodada, quarta-feira (23). O Juventus pega o Grêmio Osasco, enquanto que o Flamengo encara a Itapirense.

Ficha técnica

Juventus 1 x 2 Flamengo

Juventus: Maurício; Douglas (Rodinei), Anderson Santos, Egon e Fábio; Ramalho, Juarez, Nem e Marco Aurélio (Robson); Rafinha e Celsinho.
Técnico: Ivo Secchi.

Flamengo: Enderson; Adãozinho, Thiago Veras (Claudir), Lucão e Bruno (Cristovam); Douglas, Ronaldo, Allan e Vinícius (Lauro César); Sandro Costa e Cleiton Carreta
Técnico: Ronaldo Moraes.

Local: Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo;
Data e hora: Dia 20 (domingo), às 10h;
Árbitro: Marcos Alves da Silva;
Assistentes: Flavio Alexandre Silveira e Tercio Roberto Thomson Nogueira;
Quarto árbitro: Cesar Rodrigo Deolindo.

Gols: Rafinha (JUV), aos 23 1T, Douglas (FLA), aos 25 2T, Cleiton Carreta (FLA), aos 40 2T.
CA: Egon, Ramalho e Fábio (JUV); Ronaldo e Adãozinho (FLA)
CV: Rafinha (JUV)