Flamengo vence o Barueri por 2 a 0 em casa

Em campo na manhã deste domingo, o Flamengo venceu o SC Barueri por 2 a 0, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, e chegou aos seis pontos no Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A3.

O Barueri dominou as ações de ataque na primeira etapa, mas o Flamengo encontrou o equilíbrio e abriu o placar aos 35 minutos, com Wesley.

No segundo tempo, os donos da casa voltaram com mais posse de bola e Felipe, aos 37 minutos, fez o segundo do Flamengo. Nos minutos finais, Magrão carimbou a trave flamenguista e por pouco não fez o gol de honra.

Na próxima rodada, nesta quarta-feira, o Flamengo encara o Taubaté, fora de casa, e o SC Barueri recebe o Grêmio Osasco, na Arena Barueri.

Ficha Técnica
Flamengo 2 x 0 SC Barueri

Local: Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos;
Data e hora: Dia 20 (domingo), às 10h;
Árbitro: Jorge Torres;
Assistentes: Edvânio Ferreira Duarte e José Márcio Mariano;
Quarto árbitro: Marcos Cesar Claro Generoso.

Flamengo: Enderson; Marcelinho (Cristovam), Tiago Sala (Jonatan), Thiago Veras e Bruno; Allan, Weslley, Ednílson (Rodrigo Sales) e Vinícius Ramos; Yuri e Felipe Desco.
Técnico: Freddy Rincón.

SC Barueri: Roberto; Carlão (Filipi), Tavares (Wanderson), Ferrinho e Binho; Andreson, Neto, Thiago Mendes e Geninho; Carlos Eduardo (Marcelo Tevez) e Magrão.
Técnico: Karmino Colombini.

Gols: Weslley (FLA), aos 35 minutos do primeiro tempo e Felipe Desco (FLA), aos 37 minutos do segundo tempo