Futsal feminino do Guarulhense faz trinta gols em três jogos neste fim de semana

Três categorias do futsal feminino do Guarulhense estiveram em quadra neste final de semana pelo Campeonato Metropolitano. Ao todo, os times do Galo anotaram 30 gols e sofreram apenas dois nos confrontos disputados.

No último sábado, 7/5, no Fioravante Iervolino, diante do Estrela, o sub-13 venceu por 2 a 0 em sua estreia da competição. A partida foi interrompida, entretanto, ao término do primeiro tempo, devido ao adversário não ter, naquele momento, atletas disponíveis para a troca obrigatória no intervalo. A Federação Paulista obriga as agremiações a substituírem todas as atletas assim que acaba a primeira etapa. O sub-17, que também mediu forças com o rival da cidade, triunfou por 14 a 1.

No dia seguinte, o sub-20 entrou em quadra três anos após a última partida do Guarulhense nessa categoria. Contra o River do Belém, no ginásio do Guapira, o Galo repetiu o placar do sub-17 e goleou por 14 a 1.
O sub-20 volta a jogar nesta sexta-feira, 13, às 20h, no Fioravante, contra o Lausanne Paulista. O sub-17 duela com o Sorocaba, na casa do adversário, no sábado, 14, às 16h.

“Não tenho muitas informações ainda sobre o Lausanne no feminino, mas vamos trabalhar na semana para que possamos fazer um grande jogo diante de nossa torcida”, afirmou Dennas Oliveira, treinador da equipe.