Guaru ESD vence Espéria e vira líder na Copa Sindiclube

Próximo jogo das guarulhenses será dia 28, sábado, às 17h, contra o Leão do Norte

As atletas de Guarulhos fizeram a lição de casa no último final de semana, venceram o Clube Espéria por 3 sets a 1 e assumiram a liderança da Copa Sindiclube de vôlei, na categoria adulta.

Soberanas no primeiro set, as guarulhenses fecharam em 25 a 14, mas se desconcentraram na sequência e permitiram a vitória do Espéria por 25 a 20. O técnico Silvio Craveiro, então, acertou a equipe, que não deu mais espaços para as adversárias e fecharam os dois sets seguintes em 25 a 11 e 25 a 15, marcando 3 a 1 no placar.

“A conquista da vitória nesta partida foi relativamente fácil, apenas no segundo set a equipe perdeu a concentração e deixou o adversário crescer no jogo”, analisou Craveiro.

Apesar de assumir a ponta da tabela, com 12 pontos em cinco jogos, o Guaru ESD tem um jogo a mais que o vice-líder São Paulo e o terceiro colocado, 1° de Maio/Santo André. O próximo jogo das guarulhenses será dia 28, sábado, às 17h, contra o Leão do Norte, quarto colocado, na casa do adversário.

Vitória no infantil – Na tarde desta segunda-feira, a equipe infantil do Guaru ESD venceu o Juventus por 3 sets a 0, no Clube Juventus, com extrema facilidade, também pela Sindiclube. Com parciais de 25 a 4, 25 a 6 e 25 a 5, as comandadas do técnico José Alberto Baggio não deram esperanças às adversárias.

Segundo Baggio, a apresentação de suas atletas foi suprema. “Nosso saque funcionou muito bem. Talvez tenha sido a melhor apresentação da equipe no torneio, apesar do adversário ser mais fraco tecnicamente”, comentou.

O Guaru ESD volta às quadras já nesta sexta-feira, às 17h, quando enfrenta o Tênis Clube de São José dos Campos fora de casa, para manter a primeira colocação do grupo.