Guarujá goleia AD Guarulhos por 4 a 0 na quarta divisão do Paulista

Jogando em Barueri o Guarujá venceu a primeira no estadual. A AD Guarulhos segue na lanterna do grupo sem pontos, com três derrotas em três partidas disputadas pela quarta divisão do Campeonato Paulista
O Guarujá goleou a AD Guarulhos por 4 a 0, neste domingo, na Arena Barueri, na Grande São Paulo. A partida foi válida pela 3ª rodada do grupo 6 da quarta divisão, que a Federação Paulista, erroneamente, chama de Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Os gols só saíram no segundo tempo. O Guaruja abriu o placar com Walter, aos 12 minutos, Jefferson Barroso ampliou aos 18 minutos e Everton Luís, aos 22 e aos 37 minutos deu números finais ao confronto.

A AD Guarulhos segue na lanterna da chave, sem nenhum ponto. A liderança é do Nacional, que está com nove pontos.

Na próxima rodada, a AD Guarulhos encara o Suzano. A partida será no domingo, às 15h, no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.