Guarulhense é vice campeã da 1ª Corrida Mogi Shopping – Flex Pé

Mesmo sob sol forte, a atleta Maria de Fátima e Silva, 60 anos, completou o percurso de 8 km em 46 minutos e 20 segundos

Neste domingo, a atleta Maria de Fátima e Silva, 60 anos, conquistou o vice-campeonato na 1ª Corrida Mogi Shopping – Flex Pé – na categoria 60 a 64 anos. Mesmo sob sol forte, a guarulhense veterana das corridas completou o percurso de 8 km em 46 minutos e 20 segundos e trouxe para casa mais um troféu para a sua já ampla coleção.

“O calor dificultou um pouco, mas estamos preparados para correr nesta condição porque treinamos diariamente, faça chuva ou faça sol”, diz Fátima ao lado do companheiro Jorge Marcos Sepúlvedo, 50 anos, que também participou da prova em Mogi e chegou em 18º lugar entre os participantes da categoria 50 a 54 anos.

Esta é a terceira prova da qual o casal participa neste ano. A primeira foi a São Silvestre, no dia 1º de janeiro, na qual os dois completaram o percurso de 15 km em 1 hora e 30 minutos, e a segunda, a Corrida XIV Troféu Cidade de São Paulo, com trajeto de 10 km concluído em 52 minutos.

O próximo desafio de Maria de Fátima e Jorge será a 1ª Etapa do Circuito de Praia – Peruíbe no próximo dia 20. A prova terá um diferencial que certamente irá dificultar a vida dos competidores: metade do percurso de 10 km será feito sobre a areia.