Guarulhos conquista medalhas nas ginásticas artística e rítmica

As guarulhenses ginastas Manuela Kriegel e Maria Manuelly Ribeiro garantiram medalhas de prata nos aparelhos salto e trave, respectivamente, no Campeonato Estadual da Federação Paulista, sábado (28), no ginásio de Ginástica Artística de São Bernardo do Campo. Na categoria pré-infantil, Guarulhos garantiu o terceiro lugar por equipe.

No mesmo dia, as meninas da ginástica rítmica garantiram bons resultados no Torneio GRBrasil, realizado no Ginásio Poliesportivo Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo.

O elenco guarulhense participou com 56 ginastas e conquistou o troféu de terceiro lugar no aparelho corda por equipe. O evento teve 2.050 crianças inscritas.

Handebol

A equipe de handebol Aciseg/Vegus/Guarulhos, categoria júnior masculino, garantiu mais uma vitória no Campeonato Paulista, no domingo (29), vencendo Praia Grande por 33 a 30, em duelo realizado no Ginásio Fioravante Iervolino, no Jardim Santa Francisca. O resultado garantiu o time na próxima fase da competição.