Cidades

Guarulhos é vice-campeã dos Jogos Regionais do Idoso 2019

Neste domingo, 05/05, a delegação de Guarulhos conquistou o vice-campeonato dos Jogos Regionais dos Idosos (JORI), em São Sebastião, litoral de São Paulo. Com 117 pontos Guarulhos ficou atrás apenas da cidade de São José dos Campos, campeã da competição com 159 pontos. Taubaté completou o pódio na terceira colocação, com 99 pontos.

Para o secretário de Esportes de Guarulhos, Rogério Hamam, que acompanhou de perto os atletas durante toda a competição, o resultado foi muito satisfatório. “Mais importante do que a competição é a festa, a integração e a sensação do dever cumprido. Na classificação geral repetimos o desempenho do ano passado, porém aprimoramos os resultados de algumas modalidades dentro do que planejamos para a competição”, concluiu.

Natação garante onze medalhas
Os resultados das competições de natação realizadas neste no sábado, 04/05, foram importantes para a conquista do vice-campeonato para Guarulhos no JORI 2019. Os atletas da cidade garantiram onze medalhas na modalidade, sendo quatro de ouro, cinco de prata e duas de bronze.