Guarulhos ganha ouro na ginástica artística e atletismo PCD nas Jogos de Pinda

Equipes da cidade levaram 32 medalhas, sendo 14 ouros

No último final de semana, a 55ª Edição dos Jogos Regionais de Pindamonhangaba definiu seus campeões nas categorias de ginástica artística e atletismo para pessoas com deficiência (PCD). Os atletas guarulhenses conquistaram 32 medalhas, sendo 14 de ouro, oito de prata e sete de bronze.

O destaque foi para Nicole Barbosa, que levou três medalhas de ouro na ginástica artística feminina na categoria até 14 anos. Ela competiu nas provas de salto e paralelas, e conseguiu ainda o primeiro lugar na classificação geral do evento.  Já entre os meninos, a categoria até 16 anos levou Gabriel da Silva a ganhar dois ouros, um na prova de solo e outro no cavalo com alças. As equipes masculinas e femininas da cidade conquistaram o primeiro lugar geral entre todas as outras.

Já nas categorias PCD, os melhores desempenhos ficaram por conta de Silvana Santos Ferreira e Vanderson Alves da Silva, que levaram ouro nas provas de lançamento de disco e arremesso de peso para cadeirantes, respectivamente. Ainda na categoria PSD, José Ricardo Leal da Silva foi campeão dos 100 metros rasos para cadeirantes.