Guarulhos garante 3º lugar nos Jogos Regionais do Idoso

Os destaques do município foram as modalidades natação e atletismo

Somando 95 pontos, Guarulhos alcançou a terceira posição nos Jogos Regionais do Idoso (JORI) 2012, na 16ª edição da competição, realizada entre os últimos dias 25 e 29 de abril, em Santana do Parnaíba, Grande São Paulo.

Entre atletas e comissão técnica, somando 120 participantes, a delegação do município conquistou dez medalhas de ouro, a maioria delas em natação feminina, além de oito de prata e nove de bronze. Além da equipe feminina de natação, houve participação decisiva do atletismo e da natação masculinos, respectivamente segunda e terceira colocadas na contagem final de pontos.

As campeãs em primeiro e segundo lugar foram São Bernardo do Campo e a cidade sede, Santana do Parnaíba, com 119 e 109 pontos, respectivamente.

Os dois primeiros colocados em cada modalidade, categoria e sexo classificados nesta etapa regional, estão automaticamente convocados para os Jogos Estaduais do Idoso (JEI), que acontecem em junho, em Oswaldo Cruz, interior de São Paulo.