Guarulhos perde em casa por 3 a 0 para o Amparo pelo Paulista da 4ª Divisão

Foi a segunda derrota em dois jogos do Índio, que segura a lanterna do grupo 5

Após estrear com derrota na estreia do Campeonato Paulista da 4ª Divisão, na última semana, o Guarulhos voltou a perder, desta vez em casa, na manhã deste domingo, 25/10. O Índio foi derrotado por 3 a 0 para o Amparo, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, e amarga a lanterna do grupo 5 da competição.

Matheus abriu o placar para o Amparo aos 16 minutos do primeiro tempo, de cabeça. Aos 20 minutos da segunda etapa, o atacante Welerson, do Guarulhos, deu um pontapé por trás em Rafael, do Amparo e foi expulso.

Com um a menos, as coisas ficaram ainda piores para o Guarulhos. Cinco minutos depois da expulsão, o mesmo atleta atingido por Welerson ampliou, após aproveitar rebote do goleiro do time da casa. Aos 31, Caio Ceará fechou o placar.

O próximo jogo do Guarulhos é o clássico da cidade, contra o Flamengo. O derbi acontece na quarta-feira, 28/10, às 15h, no Jardim Tranquilidade.