Guarulhos perde na estréia da Liga Paulista de Futsal

Com equipe recém-montada, o primeiro time de futsal adulto de Guarulhos teve seu primeiro desafio oficial nesta quarta-feira (19), no Thomeozão, em jogo válido pela Liga de Futsal.
Na partida de estreia, Guarulhos enfrentou o Pulo do Gato de Campinas (SP), que venceu o time da casa por 2×0, com o primeiro gol marcado aos 11 minutos do primeiro tempo e o segundo a 45 segundos do término da partida.

Mas a derrota não conseguiu abalar os ânimos dos jogadores e do técnico guarulhense Willer Fernandes de Oliveira. “Apesar de estarmos treinando há pouco tempo como equipe, já conseguimos um bom nível de entrosamento contra um adversário forte e de formação antiga. Acredito que com o andar do campeonato, o desempenho de Guarulhos irá melhorar bastante. Temos muito pra evoluir”, afirmou Oliveira, que não pode contar no jogo desta quarta-feira com um de seus principais jogadores, o ala Fineo Araújo, 27 anos, (ex Corinthians-SP, Maringá-PR e Politech da Rússia), que se recupera de uma distensão na coxa direita.

O segundo jogo do Guarulhos Futsal pela Liga Paulista será na próxima quinta-feira (25), às 19h30, contra o A.D.C. São Bernardo/Mesc em quadra adversária: Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, que fica na avenida Kennedy, 1.155, Anchieta, São Bernardo do Campo.