Guarulhos Rhynos estreia no Brasileiro de Futebol Americano neste domingo

O estádio Cícero Miranda, na Vila Galvão, será palco da estreia do Guarulhos Rhynos no Campeonato Brasileiro de Futebol Americano. No próximo domingo (20), às 10h, o time da cidade enfrenta o Leões de Judá, de Brasília, pela primeira rodada da competição nacional. A entrada é gratuita.

Os guarulhenses estão no grupo C, ao lado do Rio Preto Weilers, do Moura Lacerda Dragons e dos brasilienses. Na edição 2022 o Guarulhos Rhynos ficou em terceiro lugar geral do Campeonato Brasileiro, perdendo na semifinal para o Coritiba Crocodiles.

Nesta temporada, visando a uma preparação mais eficiente para o torneio, a comissão técnica do Rhynos dividiu o elenco em duas equipes, que disputaram a São Paulo Football League nas divisões Diamante, elite da modalidade, e Ouro, uma divisão de acesso.

O desempenho dos dois elencos de Guarulhos foi positivo. A equipe ficou em segundo lugar na série Ouro e na terceira posição na série Diamante.

O estádio Cícero Miranda fica na rua Francisco Gonzaga Vasconcelos, 123, Vila Galvão.