Guarulhos Vedacit perde para Volei Renata em Campinas no tie-break

O Vôlei Renata foi buscar mais uma vitória na Superliga Masculina contra o Vedacit Guarulhos. Na noite deste sábado (12), a equipe campineira mostrou resiliência para derrotar a equipe guarulhense, por 3 a 2 (25/21; 20/25; 18/25; 25/23 e 15/09), em quase 2h30 de jogo, no Ginásio do Taquaral, em Campinas, pela sexta rodada do returno da competição nacional.

A partida começou com as equipes trocando pontos. Em minutos, porém, o Campinas abriu diferença em contra-ataque de Adriano, que brilharia outras vezes na partida. Aproveitando todas as chances de virada de bola e com bons saques, o time da casa seguiu dominante e fecharam em novo contra-ataque de Adriano: 25 a 21.

Na segunda parcial, a equipe da casa ficou atrás na maior parte do tempo e tentou se recuperar. Guarulhos, no entanto, segurou a pressão e empatou o duelo: 25 a 20. No terceiro set, apesar do começo equilibrado, os visitantes foram novamente efetivos nos contra-ataques e levaram a melhor com ótimo aproveitamento, fazendo 25 a 18.

A partir do quarto set, no entanto, a agressividade do Vôlei Renata voltou a prevalecer. Com bons saques e ótimas concluões, Adriano liderou a equipe pra fechar em 25 a 23.

No tie-break, o time comandado pelo técnico Marcos Pacheco foi preciso nas cravadas, manteve o nível não teve problemas para fechar o jogo, fazendo 15 a 09.

O jovem Adriano fez 29 pontos, todos de ataque. Judson fez 17, anotando dois aces e dois bloqueios. Canuto e Nasser também deram contribuição, com 11 acertos cada.