Guarulhos vence e Flamengo empata na estreia da 4ª Divisão

O Guarulhos estreou na Série B do Campeonato Paulista, equivalente à 4ª Divisão estadual, diante do Atlético Mogi, time que, conforme publicado pelo GuarulhosWeb, vive jejum histórico de cinco anos sem vitórias.

O tabu sem resultados positivos continua, tendo em vista que, jogando no Antônio Soares de Oliveira, na tarde do último sábado, 23, o Índio venceu o adversário pelo placar de 2 a 0, com gols de Leonardo Carneiro e Leonardo Feliciano, o Léo, aos 10 do primeiro tempo e 39 do segundo.

Por sua vez, jogando diante do rival do Atlético, o União Mogi, porém na casa do adversário, o Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes, o Flamengo não saiu do empate por 1 a 1. O gol do rubro-negro foi de Vinicius Caveira, aos 45 da etapa inicial, mas com o tento de Cabeleira, aos 25 do período complementar, a equipe do Alto Tietê igualou o marcador.

O Guarulhos volta a entrar em campo no próximo sábado, 30, às 15h, contra o Joseense, em São José dos Campos. No mesmo horário o Flamengo receberá, em casa, o Manthiqueira.