Jeito Moleque goleia Unidos da Rocinha e conquista a Copa União

Neste domingo(11), jogando no estádio Cícero Miranda, Vila Galvão, principal palco do futebol amador de Guarulhos, o novato EC Jeito Moleque, com apenas cinco meses de fundação, conquistou a Copa União, tradicional competição do futebol amador da região do Jd.São João, organizado pela  ACFAG, ao golear o Unidos da Rocinha, pelo placar de 4 a 0.

A vitória dos representantes do Jd.Soberana foi incontestável.  Muito superior ao seu adversário na partida decisiva, o EC Jeito Moleque só encontrou o caminho do gol, na segunda etapa.

Depois de um primeiro tempo sem abertura de placar, logo na segunda etapa, o atacante Pequeno  acabou com a espera do torcedor do Jeito Moleque. Aos 2 minutos,  Kaique chutou de fora da área, o goleiro  Murilo defendeu para o meio da grande área, nos pés do atacante Pequeno, que não teve trabalho para abrir o placar.

Jeito Moleque  goleia o Unidos da Rocinha e conquista a Copa UniãoAos 11 minutos, o zagueiro Márcio fez falta em Alex, na entrada da grande área, o capitão Binha, cobrou com perfeição, colocando a bola longe do alcance do goleiro do Unidos da Rocinha, para ampliar o placar para o Jeito Moleque.

Bastante abatido, o Unidos da Rocinha, do Jd.Fortaleza, além de não conseguir reagir na partida, os seus defensores cometeram dois pênaltis bobos na sequência, que ajudaram o Jeito Moleque ampliar o placar.

Aos 17 minutos, o lateral-esquerdo, Pelé, pedalou pra cima do também lateral, Daniel, que derrubou Pelé dentro da área, pênalti bem marcado pelo árbitro Wilson Bandola. Nem cobrou e marcou o terceiro gol do Jeito Moleque.

Aos 21 minutos, mais um pênalti. Alan derrubou Jhowzinho dentro da área. Desta vez, Douglinha cobrou e deu números finais a partida. A partir daí foi só esperar o apito final do árbitro para iniciar a festa  que  começou nas arquibancadas do Cícero Miranda e só terminou no Jd.Soberana.

PREMIAÇÃO

A Copa União que terminou  com a conquista do Jeito Moleque, teve o meia Ricardo, do Unidos da Rocinha, com o artilheiro da competição com 7 gols. Ricardo recebeu o troféu chuteira de ouro das mãos do presidente da ULAFA, Felisberto Ferreira de Souza,”Cabeção”.   Goleiro Denir, Jeito Moleque, foi o goleiro Menos Vazado, que recebeu o troféu das mãos de Leandro Mendes, organizador das Copas Donos da Bola e SportAção. Carlinhos, presidente da  ACFAG, organizador da competição, entregou ao capitão Binha, o troféu de campeão da Copa União.

O treinador do Jeito Moleque, Jhonninha, foi escolhido o melhor treinador da competição.  Jhonninha comentou a conquista do título pelo novato Jeito Moleque.

– O time tem apenas cinco meses e já conquistamos um título de tamanha importância  como é a Copa União. Na minha opinião, organização, dedicação dos jogadores e o trabalho bem, foram importantíssimos para essa conquista – Declarou, Jhonninha, campeão pelo Jeito Moleque e eleito o melhor treinador da competição.

Decepcionado com a maneira que o Unidos da Rocinha perdeu a partida e, consequentemente, o título, o treinador Hélio, atribuiu a fatores extra campo  a derrota.

– Durante toda a competição não havíamos tomados três gols numa mesma partida. Fizemos uma campanha muito boa, mas na partida de hoje o time jogou bem abaixo do  esperado. Alguns jogadores não se prepararam adequadamente para essa final – Lamentou , Hélio, treinador vice-campeão.