Dicas Variedades

NATAL GWEB – Confira opções de cardápios natalinos completos para você em Guarulhos

Confira as diferentes opções de cardápio disponíveis nos restaurantes de Guarulhos - Foto: Reprodução
Confira as diferentes opções de cardápio disponíveis nos restaurantes de Guarulhos - Foto: Reprodução
Facilite sua ceia com opções que vão do tradicional peru assado à refeições artesanais; encomendas devem ser feitas com antecedência para garantir a celebração

Para quem deseja aproveitar as festas de fim de ano sem a preocupação da cozinha, a praticidade das ceias por encomenda se tornou a escolha ideal. Pensando nisso, o GWeb separou três locais em Guarulhos que oferecem cardápios natalinos completos, com opções que atendem desde pequenos encontros até grandes reuniões familiares, garantindo sabor e tradição à mesa guarulhense.

Inscreva-se no Canal do GWeb no WhatsApp e receba as principais atualizações do dia a dia em Guarulhos de um jeito rápido e fácil!

 

Vicino – Cucina&Vino

Para quem busca uma ceia com o verdadeiro toque da culinária italiana, o Vicino Cucina & Vino preparou um cardápio artesanal que vai das entradas às sobremesas clássicas.

  • Entradas:
    • Burrata alla Vicino: Acompanha molho pomodoro, presunto cru, azeitona Kalamata e focaccia artesanal – R$ 129,90.
    • Tábua de Frios e Antepastos: Com presunto Parma, mozzarella di bufala, spianata romana, mortadela de pistache, azeitona Kalamata e focaccia artesanal – R$ 189,90.
  • Pratos Principais:
    • Porchetta alla Romana: Lombo suíno com pangrattato de ervas – R$ 289,90.
    • Paleta de Cordeiro ao Vinho Tinto e Alecrim:R$ 320,90.
    • Pernil Suíno ao Molho de Laranja e Mel:R$ 289,90.
    • Baccalà alla Napoletana: Posta de bacalhau ao molho pomodoro, azeitona Kalamata e ervas frescas – R$ 300,90.
  • Massas & Acompanhamentos:
    • Lasanha Nona:R$ 210,90.
    • Lasanha de Bacalhau:R$ 250,90.
    • Ravioli de Gorgonzola Dolce com Pera ao Vinho:R$ 140,90.
    • Arroz de Limão Siciliano e Aspargos:R$ 89,90.
    • Arroz de Brócolis:R$ 69,90.
    • Legumes Grelhados no Azeite de Ervas:R$ 62,90.
    • Farofa Natalina:R$ 52,90.
  • Sobremesas:
    • Tiramisù Clássico Italiano:R$ 119,90.
    • Pudim de Leite Condensado com Calda de Caramelo:R$ 62,90.
    • Cheesecake de Frutas Vermelhas:R$ 89,90.
    • Surpresa de Uvas Verdes com Creme de Ninho:R$ 57,90.
    • Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas:R$ 57,90.

Serviço:

  • WhatsApp: (11) 4070-8050.
  • Retirada: Rua Caetano D’Andrea, 250 – Guarulhos.

 

Leitão de Gravata – Pork Chopp

Focado em entregar uma ceia “pronta e inesquecível”, o Leitão de Gravata aposta em lotes limitados para garantir o padrão máximo de qualidade e sabor.

  • Assados Premium: * Leitoa Assada: Inteira (R$ 1.200) ou Meia (R$ 690).
  • Porchetta Romana e Lombo Recheado: Inteira (R$ 390) ou Meia (R$ 220).
  • Pernil Recheado: Inteiro por R$ 390.
  • Acompanhamentos e Entradas: O menu inclui Tábua de Antepastos (R$ 239) e guarnições como Arroz, Batatas assadas, Farofa especial e molhos da casa.
  • Sobremesa: Tiramisù Gran Pistacchio (R$ 146).

Serviço:

  • Prazo: Reservas até 15/12 ou enquanto houver disponibilidade.
  • Retirada: Exclusivamente no dia 24/12, das 10h às 15h.
  • Local: R.São Jorge,289 – Guarulhos, SP

 

Beliscos de Butiquim – Comidinhas de Buteco

Para quem não abre mão do tempero tradicional de boteco com uma variedade impressionante de guarnições e pratos com frutos do mar.

  • Entradas e Antepastos (por kg): Maionese de legumes (R$ 85,00), Salpicão (R$ 85,00), Caponata de berinjela (R$ 165,00), Alichela ou Sardela (R$ 165,00) e Punheta de bacalhau (R$ 340,00). Oferecem também porções de camarão empanado com Catupiry (R$ 60,00 com 10 unid).
  • Guarnições (por kg): Arroz com amêndoas ou natalino (R$ 60,00), Farofa natalina (R$ 45,00), Gnocchi de batata (R$ 85,00) e Rondelli 4 queijos ou misto (R$ 90,00).
  • Pratos Principais (por kg): Camarão internacional (R$ 220,00), Camarão gratinado (R$ 250,00), Bacalhau gratinado (R$ 275,00), Lombo com pedaços de abacaxi (R$ 175,00), Fraldinha ou Maminha assada (R$ 185,00), Pernil fatiado ao molho (R$ 145,00) e Tender bolinha ao molho de mel e cerejas (R$ 155,00).

Serviço

  • Dica: O local também aceita pedidos de meia porção, cobrando 60% do valor do prato.
  • Serviço: Encomendas pelos telefones (11) 97717-9285 ou (11) 96354-9669.

Inscreva-se no Canal do GWeb no WhatsApp e receba as principais atualizações do dia a dia em Guarulhos de um jeito rápido e fácil!