Cidades

Panqueca com recheio misto







De 25 de julho de 2011


 


Versátil e saborosa, a panqueca pode receber uma variedade de recheios. Nesta receita, escolhemos juntar recheios de duas qualidades, carne moída e mussarela. O resultado foi muito bom.


 


Ingredientes


 


Massa


2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo


1 litro de leite


2 colheres de óleo


2 ovos


Sal e pimenta do reino a gosto


 


Recheio


½ quilo de carne moída


250 gramas de mussarela ralada


1 tomate inteiro picado


Sal, pimenta do reino e orégano a gosto


 


Preparo


 


Massa – Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem pastoso. Aqueça uma frigideira pequena, e deixe em fogo baixo. Coloque uma concha da massa pastosa na frigideira, e espalhe bem. Frite dos dois lados, o que resultará no disco de panqueca. Faça quantos discos render a massa.


Refogue e tempere a carne, e deixe esfriar. Em outro recipiente, misture a mussarela ralada com o tomate picado e os temperos. Junte a carne (fria) e a mussarela.


 


Coloque uma colher de sopa da mistura, mais ou menos, em cada disco. Enrole e vá acomodando em um refratário. Leve ao forno por vinte minutos.

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