PAULISTA – AD Guarulhos consegue perder para time que não vencia há quase 6 anos

O Atlético Mogi, de Mogi das Cruzes, voltou a vencer uma partida oficial depois de 5 anos, 11 meses e 10 dias. Na tarde deste sábado (27), o time derrotou o AD Guarulhos por 1 a 0 pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quarta divisão do estadual).

O duelo válido pela primeira rodada do returno do Grupo 5 da primeira fase foi disputado no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, o Nogueirão, em Mogi das Cruzes, que recebeu apenas 37 torcedores.

O gol que colocou fim ao martírio do Atlético Mogi foi marcado pelo zagueiro Lucão aos 22 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, o goleiro do Dodo, do Guarulhos, bateu roupa e espalmou o cruzamento no pé do defensor, que só empurrou para o fundo da rede.

O Atlético não conquistava uma vitória desde o dia 17 de junho de 2017, quando derrotou o Real Cubatense por 1 a 0, no Nogueirão, pela primeira fase da quarta divisão daquele ano.

Nesse período, o time amargou uma sequência de 62 partidas sem vitórias, sendo 58 derrotas e quatro empates, além de expressivos 234 gols sofridos e apenas 27 marcados.