PAULISTA – Flamengo estreia na Segundona com empate fora de casa

A equipe do Flamengo de Guarulhos conquistou um ponto nesta sexta-feira ao empatar fora de casa com o União Mogi, em Mogi das Cruzes, em 1 a 1. A partida foi válida pelo Grupo 5 da Segunda Divisão – Sub 23, a quarta divisão do Campeonato Paulista de Futebol.

O jogo foi disputado  no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes. O primeiro gol da Bezinha foi marcado por Emanuel, do Flamengo, que abriu o placar aos 13 minutos de jogo, convertendo a penalidade máxima.  O empate do União Mogi veio no fim do primeiro tempo. De cabeça, Peu deixou tudo igual.

Nos acréscimos do segundo tempo, o Flamengo chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento.

A outra equipe de Guarulhos, a AD, estreia neste domingo, às 15h, jogando em casa contra o Atlético Mogi.