Penarol e Milênius empatam pela Copa Galvila

Jogando na manhã deste domingo (24), pela terceira rodada da 4ª Copa Galvila, no estádio Cícero Miranda, EC Penãrol, do Jd.Santa Cecília, região do Cocaia, e Milênius, do Jd.Brasil, empataram pelo placar de 2 a 2, num jogo que teve emoção do início ao final.

A primeira dose de emoção foi saboreada pelo torcedor que esteve no estádio Cícero Miranda, próximo ao Lago dos Patos, bairro de Vila Galvão, no primeiro minuto da partida. Logo após o apito inicial do árbitro Wanderlei André , a equipe do Milênius organizou o primeiro ataque e antes do primeiro minuto da partida a torcida do Jd.Brasil já estava comemorando o primeiro gol do jogo. Após o lançamento de Carlos Eduardo, o atacante Paulo ganhou na velocidade dos zagueiros adversários e na saída do goleiro Alexandre, ele chutou forte para abrir o placar.

A reação da equipe do Jd.Santa Cecíla, aconteceu seis minutos depois. Após driblar os defensores do Milênius, o atacante Cristiano foi derrubado dentro da área, pênalti marcado pelo árbitro Wanderlei André. O experiente Maicon, ex-AD Guarulhos e A.A.Flamengo, cobrou na trave, na volta Wellington fez o gol de empate do Penãrol.

Na segunda etapa,aos 7 minutos, o atacante Paulo colocou o Milênius, mais uma vez na frente do placar, com um chute cruzado, indefensável para o goleiro Alexandre.

Aos 32 minutos, o bom atacante Cristiano, aproveitou uma boa triangulação do ataque do Penãrol e chutou forte na saída do goleiro Renato, para empatar a partida. Embalado pela torcida aurinegra, a equipe do técnico Paulo Everton, montou uma verdadeira blitz na defesa do Milênius em busca do gol da virada.

Nos acréscimos, último lance da partida, o árbitro da partida marcou pênalti para o Penãrol, incontestável. O atacante Washington, que entrou na segunda etapa para incendiar o jogo, fez a cobrança, mas o goleiro Renato, defendeu. Sem mais tempo para nada, Wanderlei André, apitou pela última vez, encerrando uma das melhores partidas de toda a competição até o momento.

O “ FERA” DO JOGO

Numa partida onde vários jogadores se destacaram, o atacante Paulo, do Milênius, com dois gols na partida, foi escolhido o melhor em campo, o “fera” do jogo, pela equipe do portal ebolanarede.

Atacante com um bom poder de conclusão, foi durante a partida a referência do ataque do Milênius. Paulo viveu a frustração de ter cedido o empate para o adversário, mas saiu do campo aliviado quando o seu goleiro defendeu o pênalti que poderia ter decretado a derrota da sua equipe.