O hotel Tryp By Wyndham São Paulo Guarulhos Airport comemorou nesta terça-feira, 28/8, três anos de operações dentro da área de embarque para voos internacionais, no Terminal 3, do Aeroporto Internacional de São Paulo, em Guarulhos. O GuarulhosWeb estava por lá na inauguração e voltou agora para conferir as novidades.
O empreendimento é o primeiro da América Latina e sétimo no mundo a atender passageiros de embarques internacionais ou que estão em conexões. É uma opção para aquelas pessoas que permanecem horas à espera do próximo voo ou até para quem precisa apenas tomar um banho ou descansar até o momento de seguir viagem.
As instalações e serviços recebem quatro estrelas e operam com conceito Vip Lounge. São 80 acomodações disponíveis, com área total a partir de 19m2 cada. É possível escolher entre cinco categorias: Tryp Luxo, que acomoda até duas pessoas em camas separadas; Tryp King, para duas pessoas com cama king size; Tryp Family, com instalações para famílias de até quatro pessoas, incluindo a cortesia para crianças de até sete anos e berço para crianças de colo; Tryp Fitness, que possui bicicleta ergométrica para os que não abrem mão do bem estar e exercícios físicos, e a modalidade Tryp PNE, com espaço adaptado para Portadores de Necessidades Especiais. Outro ponto de destaque é que alguns cômodos possuem vista para a pista de pouso e decolagem do aeroporto.
Os serviços têm períodos e tarifas flexíveis. Os hóspedes podem escolher opções no sistema day-use entre 3, 6, 12 e até 24 horas. As tarifas por hora são a partir de US$ 55 por quarto. O Wi-Fi é gratuito e ilimitado, e todos os apartamentos possuem canais de TV fechada e ar condicionado.
Uma das experiências oferecidas aos hóspedes e demais passageiros de voos internacionais é a área externa, com um jardim a céu aberto, único espaço em toda a área aeroportuária onde é permitido fumar.
Novo bar
Uma das novidades é o lançamento do novo bar do hotel em parceria com a cervejaria holandesa Heineken. O projeto arquitetônico é assinado pela companhia, oferece ao viajante um cardápio que varia desde sucos naturais, cerveja Heineken, bebidas destiladas, e drinks.
O menu especial tem como objetivo fazer com que o público estrangeiro tenha uma proximidade com a gastronomia brasileira, com receitas como coxinha a que mescla frango e carne seca.
Investimento
O empreendimento contou com o investimento de R$ 50 milhões e é administrado pela Nobile Hotéis, em parceria com o grupo americano Wyndham Hotel Group – detentor da marca TRYP, e o estruturador financeiro e proprietário GBX Capital.
Em 2017, a ocupação acumulada do hotel chegou a 61,90%, e nos primeiros seis meses deste ano, está na casa dos 74,26%, simbolizando um aumento de 39% na receita. A redução de despesas, foi um dos pontos comemorados pela Gerente Geral do hotel, Cícera Apareccida Silva. Os números apontam que foi alcançada a margem de até 3%, no comparativo dos anos de 2017 a 2018.
“Só temos motivos para nos alegrarmos, pelos números, e também por saber que o nosso hotel está se consolidando no mercado. Este novo espaço de convivência que criamos fará com que tenhamos maior interação com o nosso hóspede e, acredito que desta forma humanizaremos ainda mais o nosso produto” disse a gerente.
Serviço
Para reservas basta acessar: http://www.nobilehoteis.com.br/hoteis/tryp-by-wyndham-sao-paulo-guarulhos-airport ou pelo telefone: (11) 2445-8100.