Remo empata com Vitória no Baenão e perde a chance de encostar o G4 da Série B

O Remo perdeu a chance de se recuperar e de encostar no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, ao empatar sem gols com o Vitória, nesta quarta-feira, no Baenão, em Belém, pela quarta rodada.

O clube paraense, que vinha de derrota para o Botafogo (3 a 0), parou nos cinco pontos, enquanto o Vitória, por sua vez, segue sem vencer, com três pontos.

O primeiro tempo foi disputado sem grandes emoções. Paraenses e baianos arriscaram chutes de longa distância, mas sem sucesso. A primeira chance foi do Vitória. Aos 18 minutos, Samuel tentou de fora da área, mas Vinícius foi buscar no cantinho.

O Remo apareceu aos 29 minutos em chute de Jefferson. A bola passou perto. Antes do intervalo, aos 47, Jefferson tentou mais uma ao receber de Rafinha, mas Lucas Arcanjo defendeu.

No segundo tempo, o Vitória tomou a iniciativa. Guilherme Santos recebeu de Pablo e mandou para o gol, mas Vinícius defendeu. O Remo conseguiu uma boa chance aos 22 minutos. Jefferson roubou a bola, passou pela defesa, mas chutou em cima do goleiro Lucas Arcanjo.

Animado, o Remo foi para cima e quase abriu o marcador aos 30 minutos. Lucas Siqueira pegou da entrada da área e acertou o pé da trave. Aos 45 minutos, Guilherme Santos arriscou, mas Vinícius foi buscar e evitou o gol rubro-negro.

Na quinta rodada, no sábado, às 16h30, o Remo visitará o Avaí na Ressacada, em Florianópolis. No mesmo dia, mas às 19 horas, o Vitória receberá o Brusque no Barradão, em Salvador.