Deste modo, os restaurantes de Guarulhos preparam para domingo o tradicional prato, mas também oferecem opções diferentes, como massas, frango e carne.
Entre os restaurantes selecionados abaixo, destaca-se a Cantina Giovanni, que reserva para o almoço de Páscoa um atrativo composto por massa e frutos do mar – é o fettuccine Castella Bate ao molho branco com camarão.
Cantina Giovanni
Principais pratos para a Páscoa: fettuccine Castella Bate ao molho branco com camarão, punto e basta, filé mignon coberto com fettuccine à matriciana e nhoque ao pecorino
Necessário fazer reservas: sim, até às 13h
Preço: a partir de R$ 50 – prato para duas ou mais pessoas
Local: avenida Doutor Timóteo Penteado, 3.757 – Vila Galvão
Horário de atendimento: das 11h30 às 23h30 Telefone: 2451-5466
Cantina Delia
Principais pratos para a Páscoa: nhoque, cappelletti, spaghetti, lasanha, frango a passarinho, brachola, almôndegas, parmegiana, filé ao molho madeira e saladas
Necessário fazer reservas: não
Preço: a partir de R$ 30
Local: avenida Guarulhos, 1.803 – Vila Augusta
Horário de atendimento: das 11h30 às 16h
Telefone: 2422-4366
Restaurante Guaru Center
Principais pratos para a Páscoa: bacalhau à moda, filé à moda, medalhão de filé, pintado na brasa, abadejo ao molho de camarão e parmegiana
Necessário fazer reservas: não
Preço: a partir de R$ 45
Local: rua Soldado José de Andrade, 129 – Centro
Horário de atendimento: das 11h30 às 17h
Telefone: 2409-5032
Casa Portuguesa
Principais pratos para a Páscoa: bacalhau. O local oferece até dez tipos de pratos com bacalhau, entre eles destacam-se o grelhado, cozido à portuguesa, à moda da casa, Zé do Pipo e com Natas
Necessário fazer reservas: sim
Preço: a partir de R$ 85
Local: rua Marcelino Petito, 31 – Picanço
Horário de atendimento: das 11h às 17h
Telefone: 2452-3344
Varandas Grill
Principais pratos para a Páscoa: bacalhau Gomes de Sá, camarão na moranga, tainha assada, enchova, 30 tipos de salada, 20 tipos de prato quente, frango e carnes
Necessário fazer reservas: não
Preço: buffet – R$ 44,90 o quilo, ou 42,90 à vontade, fora os pratos à la carte
Local: avenida Paulo Faccini, 1.769 – Jardim Maia
Horário de atendimento: das 11h à meia-noite
Telefone: 2087-0505
Traíra & Cia
Principais pratos para a Páscoa: traíra sem espinha, salmão, porções de cação, tilápia, pescada, siri, rã, camarão, caldos, polenta frita, mandioca e saladas
Necessário fazer reservas: não
Encomendas podem ser feitas com um dia de antecedência
Preço: a partir de R$ 30
Local: rua Armando Arruda Pereira, 31 – Jardim Zaira
Horário de atendimento: das 11h30 às 18h
Telefone: 2475-2159