Risco do Corvo ser rebaixado ainda é grande mesmo com vitória

Após vitória contra o Taboão da Serra no sábado, Flamengo se mantém na 15ª posição

O Flamengo foi a Barueri no último sábado e venceu o já rebaixado Taboão da Serra, por 1 a 0, pela penúltima rodada do Campeonato Paulista da terceira divisão. Com a vitória, o Corvo chegou aos 22 pontos na competição e se manteve na 15ª colocação. Na cola estão a Inter de Bebedouro com os mesmos 22 pontos na 16 ª, o Independente de Limeira com 21 e ocupando a 17ª posição (último posto da zona da degola) e, na 18ª colocação vem o XV de Jaú, com 21 pontos. Osvaldo Cruz e Taboão da Serra – na 19ª e 20ª posições respectivamente – já estão rebaixados.

Na partida de sábado, o Corvo abriu o placar logo aos 21 minutos de jogo com o artilheiro Dayvid, que sentiu contusão e não terminou a partida.Aos 25 minutos da segunda etapa o Taboão da Serra teve André Luiz expulso, facilitando as coias pra o Flamengo. Na próxima rodada o rubronegro decide sua permanência na terceira divisão diante do Guaçuano, jogando em casa.