Cidades

Salada Festiva








De Salada Festiva


 


Ela é feita de ingredientes para todos os (bons) gostos. Uma entrada excelente, um pouco sofisticada, que vai muito bem para receber amigos em um jantar elegante.


 


Ingredientes


½ alface cortado grosseiramente


  ½ maço de agrião


  ½ maço de rúcula


  1 caixa de tomatinho cereja


  1 manga grande picada em pequenos quadrados


  ½ queijo fresco idem.


  2 punhados de nozes quebradas


  4 punhados de croutons, quadradinhos de pão torrado.


  2 colheres de vinagre branco


  2 colheres de vinagre balsâmico


  4 colheres de azeite de oliva


  Sal e pimenta do reino a gosto


 


Preparo


 


Salada – Numa travessa rasa, coloque as folhas na ordem em que preferir. Sobre elas, ponha os outros ingredientes. 


Tempero – Em uma molheira, de preferência, misture os vinagres, o azeite, o sal e a pimenta. Mexa e está pronto para servir. A molheira vai à mesa, e as pessoas temperam a salada no prato.


 


Esta coluna tem patrocínio de:



Posso ajudar?